Ледяная горка

Упражняются на горке
Дети,кто во что горазд.
И стараются,как могут,
Показать всем высший класс.

Кто с закруткой,кто спиной,
Кто-то друг на дружке,
Кто-то с горки ледяной
Мчится на ватрушке.

А я стоя прокачусь
С горочки высокой.
Всё,поехал!
           Нет,боюсь!
Сяду лучше попой.


Рецензии