Твоя морда лица. Изувечена

Твоя морда лица.Изувечена
В нелюбви ко мне она замечена.
Две копейки по копейке.
Светлокарие.
Бегают от меня.В страны дальния.
Смотрят в сторону.Да в правую.
А сторонка та,да манерная.
А левая та-кавалерная.
Оттуда ждёшь кого.
Мне неверная
Твоя морда лица.Безупречная
Сегодня мной была
изувечена


Рецензии