Распродажа России

  "Продавали - веселились,
   посчитали - прослезились"
     Народная поговорка



Кто нас вводит в заблужденье,
Кто неправду говорит,
Кто продажу акций "Нефти"      (Роснефти)
За удачу нам твердит?
Президент с кабмином рады -
Пополняется бюджет,
А ученый, Катасонов,
Утверждает - это бред!
Говорит седой профессор,  (профессор МГИМО)
Доктор экономнаук:
Бюджет должен пополнятся
Не за счет продажи "рук"
Или "ног" тела России,
А за счет развития
Экономики. Пустые
У России "закрома"
Оттого, что лишь продажей
Государственных "кусков"
Покрываются расходы.
Вывод доктора таков:
Бестолковые ребята
Могут только продавать,
Но не могут производство
Расширять и развивать.
Я считаю, Катасонов
В этом споре больше знает.
Распродать легко Россию,
Народ только наблюдает.
     24.12.16г

Свободная Пресса 24.12.16г
"Экономист: бенефициары находятся
за пределами России и распродают ее"


Рецензии
Ваш отчаянный крик должен быть услышан, но власть этого никогда не допустит. С уважением.

Юрнест Алин   24.12.2016 14:35     Заявить о нарушении