***

у меня друзей была  до фига
и родственников,их за до фига.
а сейчас я как бы один.
как так ,вот и я не пойму,

мне остается всего два варианта.
или я мертв,-и покойник в гробу.
или же я тоже жертва - кредита,
и банки на моем хвосту.

вот и "друзья" покинули меня
увидев меня пьяным на посту,
но ни че прорвемся,у меня есть я,
а у них только жадность
и никого дружелюбия.
как будто им плохо не будет.
как меня .


Рецензии