Вьюга

Закружила зима - закружила
Все тропинки замела
Белым саваном землю покрыла
Видно сердце твое изо льда

Я люблю тебя дорогая
Мое сердце пылает огнем
Не нужна ни какая другая
Если ты - только в нем

А вьюга кружит шальная
по звериному воет - кричит
как жить дальше родная?
Почему твое сердце молчит?

Ты ответь мне любимая честно
Почему холодна ты со мной?
Может ты другого невеста?
Мою душу ты успокой.

Если ты влюблена и любима
Я не стану тебе докучать
Ведь любовь не объяснима
Заставлю сердце свое замолчать

Не кружи ты холодная вьюга
И в окошко мое не стучи
не нужна мне такая подруга
Не зови меня и не кричи.


Рецензии