Виртуальная импровизация

Лежишь ли с книжкой, или с ноутбуком,
Лишая фраз, лишь в маечке сидишь, -
Меня неслышимым пленяешь звуком,
Смутив, манишь в немыслимую тишь…

Столь точный ритм отточенной фигуры
Из срочных пауз и неспешных брызг
Не прочь вести игру клавиатуры
В фантазии блистательнейшей риск…

Искрение до жжения умножив,
Живой импровизации строкой
Слегка касаюсь бархатности кожи,
Включив воображения настрой...

Предчувствуя совместное дыхание,
Неспешно прошептала нежно: «Жду!..», -
Волнение оставив для стиха, мне
Сомнений не оставила: «Иду!..»…


Рецензии