Устилаю путь твой розами

 Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1509739

Устилаю путь твой розами,
Из коречка лью медок,
Тает снег слезами-слёзами –
Не ручей, уже поток.

И бреду… бреду – по щиколоть,
Прибывает – до колен,
Знай, река – её не вычерпать,
Да и что мне дать взамен

На тоску твою любовную,
На нежнейший ветерок…
И вяжу узоры вовною,
Чтобы шерстью грел носок

Птицу крыльями дрожащую –
Как назвать её, и в лад?..
Утоляю сердце жаждою,
Выпивая  весь закат!...

Вот уже дорожка красная,
Розы белые  по ней!
Бью челом тебе, День Ясный мой!
Да и не было Ясней!
___________________________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Бью челом по пню, касатик мой,
чтобы стало мне ясней))))))
...........................
С наступающим, Расьяна!

Иакут   26.12.2016 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.