Духовный богатей

Душа твоя закрыта
Надежды нет как нет
Разбитое корыто
Души лихой ответ

Да бог с ним со корытом
Корыто мне зачем?
Душа моя изрыта
Душа моя почём?

Душа подорожала
Страданьем расцвела
Она не раз рожала
Она не раз цвела

И этот её опыт
Богатства богатей
Помолодела... Опа!
Духовный богатей


Рецензии