Мое дыхание

В объятиях Солнца
Вашего чрева,
Я стану ярким цветком рассвета.
Заполнив плотью вечное небо,
Свое сознание оставлю, - брошу!
К ногам, - вам  в ноги...
Навстречу страсти;
Навстречу свету,
Что равен Богу.

Создавший сладость
Творец всесильный,
Открыл источник огня.
И воды
Явили сердце своих желаний
В последней мгле...
И снова.Снова, -
Я сердце брошу
Вам в ноги...в ноги!
Скорей ловите
Мой взгляд нескромный.
Мое дыхание, -
Дыхание вами!


Рецензии