Не забывайте говорить Спасибо...
Ведь часть души вам дарят просто так.
Не забывайте говорить спасибо тем, кто рядом.
Ведь нынче ты огнем не сыщешь верность.
Не забывайте поступать по чести с теми, кто вам дорог.
Ведь так тепло бывает от хороших слов душе.
Не забывайте поддержать в беде вы друга
Ведь так не просто нам бывает в этом мире.
Не забывайте видеть в мире радость красоты.
Ведь так не просто жить во мгле одной.
Не забывайте быть сегодня - Человеком.
Ведь так не просто улыбаться в стае гиен.
Не забывайте говорить спасибо другу и врагу.
За дружбу и поддержку, за силу и за честь.
Не забывайте быть людьми, пожалуйста...
Ведь даже мелкой твари необходим и свет и дом.
(с) Вия
Свидетельство о публикации №116122405215