Немного о любви

В 19 лет
Нас весна любовью напоила
И связала навсегда сердца
Половодье чувств нам подарила
И мечты которым нет конца
Пусть будет всё у нас с тобой
Как нам мечтается сейчас
Живём и дышим мы весной
Как будто в самый первый раз

Не буду рвать тебе букет
А в сад цветущий приведу
Скажу: -Тебя дороже нет
И подарю тебе весну
Весну, где пение скворца
Сирень и яблони в цвету
И сила жизни без конца
Я подарю тебе весну…

Через 20 лет
Много в жизни между нами было
Жизнь прожить – не поле перейти
Но друг другом мы с тобой любимы
Ну а время всё вперёд летит
Были вьюги, грозы, и капели
А в душе по-прежнему весна
Вот уже и дети повзрослели
Но ещё так хочется тепла

Всё цветёт и душу цветом радует
И сильней горит в сердцах любовь
Мы весну с тобой сегодня празднуем
Что опять пришла для нас с тобой
А придя накрыла половодием
Чувств, воспоминаний и цветов
Как же жить весной сильнее хочется
Детям, внукам подарив любовь


Рецензии