Еще вчера...

Еще вчера...
Мне так важно было тебе рассказать...
Как я справилась тогда без тебя...
Как осталась одна,
Через что я прошла,
Чем дышала,
И к чему я пришла... Еще вчера...
Я готова была принять...
Я простила, и даже любила опять... Еще вчера
Мне так важно было знать...
Чем живешь,
И хорошо ли всё у тебя... Еще вчера...
Я думала, что все можно вернуть,
Обернуть, настоять, меня замуж позвать... Еще вчера...
Да, я так думала вчера... А сегодня...я бы за тобой никуда не пошла...
Ни на север, ни юг,
Ни на шаг, ни на два...
Никуда...
Понимаешь, совсем никуда...

 7 декабря 2016


Рецензии