Бриз

И в небо тянут облака,
Им подставляю руки,
Возьмите всё, отдам сполна,
В час трепетной разлуки.
Сниму свой образ, внешний мир
Оставлю на земле,
Лишь имя бриз моё напишет,
Нашепчет на морской воде.


Источник фото : Pinterest


Рецензии