Скажи моё имя

Скажи моё имя декабрьской ночью,
Мне хочется слышать твой голос знакомый,
Оскал темноты так зловеще заточен,
И мне не дожить до утра по-другому.

Пусть голос промчится сквозь мыслей тираду,
Пронзит пустоту сердце греющим словом,
Назло раскалённо-кипящему аду
Укроет мой сон бестревожным покровом.

И пусть лай собак растерзал мои уши,
Пусть силы сгорают в кострище мгновений,
Скажи моё имя, спаси мою душу,
Позволь луч рассвета увидеть последний.


Рецензии