Оберег

Каждый вечер молюсь я
Уставшим славянским богам.
Мы давно уже всех их предали,
А они еще преданны нам.
И даруют богатства несметные
И отводят седую беду.
Они знают: мы тоже бессмертные,
Только с памятью не в ладу.
Они слышат меня, похоже,
Оберегом стоят вокруг.
И мурашки бегут по коже,
Когда чувствуешь это вдруг…


Рецензии