123. Шахеризада

Летний вечер клонит небосклон.
Солнечный закат, как ожерелье.
Облака плывут к ночи пером,
Акварелью пишут наслажденье.

И прохлада шалостью влечет,
Опустилось солнце за пригорок...
И душа к тебе душой прильнет
Поцелуем звездных уговоров.

Месяц потревожит небосвод.
Маревом накроет звезд возницу.
Темным покрывалом увлечет
Глаз твоих заманчивых в темницу.

9 августа 2009г. Уссурийск. 


Рецензии