836 а ведь я, в продолжении падать...

а ведь я – в продолжении падать,
сквозь строки, в пробелы от слов
в реальность, где Божия память,
под ходом песочных часов –
запылилась слоями привязок
и наукой – слова расставлять;
что бы души навеки увязли
в стихах… и за счастье, читать –
принимали бы как за богатство
за успешность, за славу/почёт.
и забыли бы старое гадство –
пусть оно талым снегом стечёт.

30.05.2016


Рецензии