Лебединая верность
В Анапу летит много стай лебедей.
Зимовка приятна под сводами рая,
Но нет им дороже родимого края,
Куда вновь вернутся в весенний рассвет,
Любимее гнездышка Родины нет.
Мороз где сейчас, научились летать,
И Родины зов не забыть, не отнять.
Как только на Севере станет тепло,
Опять в дальний путь позовет их крыло.
Покинут Анапы брег - зимний уют
И вновь лебединую верность споют.
Свидетельство о публикации №116122405104