Шёлк
И если окажется, что коридор без дверей
Ведёт в никуда, состоящее из бессмыслий -
Ты говорил про отчётный момент во мгле.
Я знаю имени шорох сЕребром звучный,
Среди многоточий инициалов шёлк.
Всё, что мерещилось "до" - вымученно,
Всё, что окажется после - сердечный щёлк.
Стук в половицы за неимением роли,
При отсутствии рук, обнимающих за плечо.
Лишенным рассудка, как различить среди смоли
Костров инквизитора, кто из них обречён?
Свидетельство о публикации №116122405102