Нас трое на заваленке!

Мне подарили валенки
Тепло и мягко ноженьке
Хожу к Любимой  Валеньке
Дорожкой подмороженной

Немножко вёрст. С десяточек.
С Субботы в Воскресение
Уже подшиты валенки
На целых два деления

Пусть  зимушка куражится
Морозы  обхохочутся
Я вижу или кажется
На встречу мне пророчество:

Устанут твои ноженьки
Порвутся твои валенки
Вы трое на  завалинке
ТЫ,   Валенька  и Боженька!
24.12.2016.


Рецензии