Новый Год настаёт
Новый Год ! Новый Год ! Это всех Народов Праздник ! Дед Мороз
Пришёл из Сказки ,со Снегуркой Деток Ждёт!В Новый Год! Хоровод!
Манят к Ёлке нас игрушки!Веселят Детей Хлопушки!Все кружатся
Вокруг Ёлки, и Подарка каждый ждёт ! Им Морозец ни по чем ,
Только Счастье в Глазках светит! Дед Мороз Их всех Приветит!И
И Им Радость принесёт!
Новый Год Настаёт !И пошли Корпоративы!Все Нарядны и Красивы!
Вокруг Ёлки Суетливы!Чуть Пьяны и Говорливы ! Веселится всласть
Народ ! У Начальства Речи Ярки!И Душевные Подарки Каждый с Ёлки
Принесёт !Старый Год ,хоть был Суровым, но Начнём Мечтать по Новой,
Были б Мы Всегда Здоровы , Может в Новом Повезёт !
Даже Лес весь в Ожидании ,Он не терпит Оправданий, на Лыжню Нас Всех
Зовёт ! Это Время для Здоровья!Вечером Каток!Раздолье!Там Веселье!Там
Застолье!Празднует Народ Привольно!Отмечая Новый Год!И никак не Устаёт!
Но не долго Праздник длится ,пролетает словно Птица!Все Устали
Веселиться, и Работа снова ждёт!
Этот Праздник Новогодний Мы встречать должны Достойно!Веселится!
Не Браниться!К Благочестию стремится!Уважать чужое Мнение !Верить в
Древние Поверья!Не быть Жадным на Колядки!Не играть с Судьбою в
Прятки!Не Напиться!Не Разбиться!А лишь Богу Помолиться ! Не Грустить
В Год Петуха, и дождаться Рождества! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116122405085