Поэты с Вами! Мы вдвоём!

Поэты с Вами! Мы вдвоём!
Этаж? Мой -первый!, Ваш- десятый!
Мы Человечеству поём!
Про Его Голову и пятки!

Не знаю, как там голова
А  пятки посекли мозоли
Не те рассматриваю я?
А кто другие- то позволит?

У вас Консенсус  говорят
Мне -  чуточку бы   вазелина?
Совсем  полопались. Болят!
Народным лечит  баба  Зина

А! Вот! На  каблучках  пошли!
А вот в резиновых калошах..
И эти, тоже хороши!
Вот тут "протопал" дядя Лёша!

Короче. На ноги гляжу
Вам ,с верху, говорят виднее
На каблучках мадам Жужу!
А  моя  Томка  перед  Нею

Вот так и пишутся стихи
Ну там ,"ей- Бо." о разном всяком
На первом этаже -плохи
Оценят  Те, что на десятом!
24.12.2016.


Рецензии