Белоснежный вальс
1.В небе летают ночные снежинки
В танце тихом и печальном,
В небе летают холодные льдинки,
В вальсе лёгком и хрустальном.
Бальные платья у них кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Приседая нежно в реверанс.
2.В небе играют волшебные скрипки,
Жёлтый месяц дирижёром,
Синие звёзды им дарят улыбки,
Необычные танцоры!
Бальные платья у них кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Приседая нежно в реверанс.
3 . Сонные елочки в снежном уборе
Ветки выгнули красиво.
Кружат снежинки на синем просторе
Этот вальс неторопливый,
Бальные платья у них кружевные
Белоснежно -голубые ,
Ножку плавно выставляют,
Туфелькой в волшебном хрустале.
4. Ветры уснули в своих колыбелях.
Но снежинки не устали,
И ускоряясь на крыльях метели,
До весны бы танцевали.
Добрый и нежный и неповторимый
Вальс свой зимний и любимый,
Потому что это танец
Самый белоснежный на земле!
Свидетельство о публикации №116122405029