Мороз
На окне моем мороз.
Он рисует, как художник,
Мне снежинки из мимоз.
Расписные в доме стёкла,
Кисти мастера следы.
А под крышей зреют звонко,
Водяные леденцы.
Потрещат морозом стёкла,
Пыхнет жаром из печи.
Вдруг растопит на оконце,
Солнца луч его следы.
И прокатятся капелью,
Озарные ручейки,
Разольются по ложбинам
Кисти мастера следы.
Свидетельство о публикации №116122405023
Желаю вам творческих успехов, еще раз спасибо за общение!
Виктория Грекова 07.02.2017 00:51 Заявить о нарушении
Евгений Витальевич Аверьянов 15.02.2017 00:04 Заявить о нарушении