До сих пор тебя люблю

Ты меня не замечаешь.
Сердце яростью томишь.
Душу ложью облучаешь.
Лишь себе любимой льстишь.

Эта лесть меня достала.
Я в петле уже вишу.
Но тебе наверно мало.
Пожалей меня,прошу.

И упрёков все творенья,
Шипко скользкие они.
Хоть и с пьяной точки зренья.
Ты,Маринка извини.

Да,я часто принимаю.
Монеми,ну как не пить.
Я тебя не понимаю.
Как мне жить и не любить.

Прикипел к тебе душою,
Столько лет с тобой прожил.
И судьбой своей большою,
Я тобою дорожил.

А теперь мне нету силы,
Добиваться вновь тебя.
Ты меня совсем забыла,
Зло на сердце теребя.

Я боюсь тебя,подруга.
Ты ж зарежешь не тая.
Без печали и испуга.
Но в душе всегда моя...

               ~The end~
   (24 декабря 2016 год)


Рецензии