Извлеченное

Кто был ничем –
                не стал ни разу.
Чем быть хотел -
                уже прошло.
В просторах бесконечных здравниц
Пространство сплошь заражено.

Отнять у тех,
                чьи косы остры;
Чей нож затуплен
                и сгноён.
Они сильны лишь духом.
                Монстры
Не спросят:
                с кем вкусней бульон.

Зубами грызть кусок гранита,
Руками рвать окрестность скал,
Построив непоколебимость быта,
Где будет сказано: «Он пал».


Рецензии