Не надо

Не надо сильно плакать-горевать...
Ведь скоро Новый год опять!
А там, где праздник, будут
Брызги Шампанского, Ригал Чивас-виски,
Сигары, бабы, шторм до потолка
И, очумевшие от счастия глаза:
О, Боже мой, какие сиськи!
...И "книжек" новенькие списки,
Ни дать, ни взять-
Им станешь дядей близким.
Желаю Вам всей сладостью вкушАть
Молочные, "с Есениным", ириски...
Неторопливо, ровно, в унисон
Иль в ритме танго с бабёшками дышать.
Желаю новой и счастливой переписки.
...Рукам чтоб тоже не дрожать-
Бинокль уверенно держать:
Пока не поздно, напишите,
Пока рука ещё тверда и голова ещё светла,
Дедушке Глинтвейну любовную записку...

    24.12.2016


Рецензии