Перепила вчера
От недосыпа и скользких дорог.
Пила, с пластмассовой посуды,
Горячие глинтвейн и грог.
Гуляла по ночному миру,
Я с насморком, держа стакан,
Мне не хватало только пира
Этой зимою. Разум пьян...
А много ведь уже не нужно
На мои сорок киллограмм.
Мой организм тобой простужен -
Шатаюсь тихо по ночам...
И ель зажгли стоит нарядно,
Но одиноко, как и я...
В жизни моей лишь рифмы складны,
Сама ж она как хокку, без тебя...
©Рытикъ
Свидетельство о публикации №116122400050