Конец

Конец декабря на планете Земля,
И в воздухе кружиться снег,
И в этот момент каждый ждёт волшебства,
Как жаль, что волшебников нет…

Пушистый и мягкий снег белит поля,
И пешим не жёстко ходить,
И всякий желает стать выше столба,
Не думая столб скоротить.

С последним ударом курантов часам
Идти предстоит ещё год;
Волшебник печален -
                столб не по зубам,
Но вера надеждой живёт.


Рецензии