Что-то не рады дети

Детская радость, детский смех
что может быть дороже,
и если нету других утех
будьте с ними построже
Вот и не виделись мы давно
Дети выросли славно.
Что теперь делать, я я в гавно
пришел домой пьяный...
детская радость , детский смех
что может быть дороже
я замолю и этот грех
пусть и им бог поможет...


Рецензии