Утро без человека

И умирая каждый раз,
Не забывай включать будильник;
Он пригодиться, ты поверь,
Ведь жизнь - не холодильник.

Воскреснешь – больше пей воды,
Микроб не любит воду;
Не программируй ерунды,
Люби свободу.

Жизнь есть двухмерность-
Тебе врут,
Ось «z» - ошибка,
Её придумали для пут,
Где есть улыбка.

Пульс важен, но не самоцель,
Стук не подвижен;
И холодом царит музей
Тугих задвижек.


Рецензии