Бессонница
Я рвусь к тебе,
Моя планида,
Моя планета бытия!
По телефону нет ответа,
А он кричит: Она - моя.
Мне замереть
У края стёкол
И свечки не тушить огня
Ах, милый, милый,
Ты приехал,
Сегодня я не для тебя.
Сегодня Мастер Маргарите
Сказал чудесные слова:
"Ах, милый Ангел,
Вы не спите,
Но ты, наверно,
Не права"
Я постараюсь,
Я разденусь,
Я выпью чашку молока
И кровь пойдёт
Гулять по венам
Стуча опять же у виска.
Любимый,
Я твоя Кончита,
Ты мой Резанов,
Не дай Бог,
Но песню Вы мою прочтите,
Хоть ритм и рифма не для вас.
23.12.16
Свидетельство о публикации №116122404917