Борьба

Борьба. Извечная борьба.
Кто первый?
Может быть и я?!
А может мой противник вскоре
Вздрогнёт курком и я от боли
На землю рухну бездыханно,
И тело моё будет рвано
На миллионы красных тел,
И станет пеплом, разлетев
По всем полям, лугам и весям,
Материкам, горам, полесьям,
Семи ветров дух ощутив,
Я превращусь в забытый миф.


Рецензии