Вся жизнь куда-то набегу
Чуть-чуть поспали, чуть-чуть поели...
Но я наверно не смогу
Прожить так более недели!
Куда бежите вы, друзья?!
Всю жизнь бежать так - невозможно!
Работа, дом, дела, семья
И день за днём... Как это сложно!
А жизнь чуть-чуть и промелькнёт,
А вы совсем и не пожили!
Быть может, что-то поменять
Вам надо в нашем сложном мире?!
Не знаю что... Не знаю как...
Но в бесконечности событий
Своё вы жизни колесо,
Возможно, приостановите!
И что-то сделайте не так!
Устройте выходной иль встречу,
Иль может быть другой пустяк,
Что вам раскрасит жизнь и вечер!
Свидетельство о публикации №116122404911
Анатолий Объедков 04.01.2017 19:34 Заявить о нарушении