Велика Россия - не окинуть взглядом
Хоть сильна,не рубит никогда с плеча.
Кто с добром приходит,всем,как другу,рада,
Кто со злом приходит - гибнет от меча.
Уж не раз пытались Русь враги осилить,
Только все напрасно,в поле полегли.
Не заставить ниц упасть матушку Россию,
От мала до велика - защитники Земли.
Стоит величава,купола сияют,
Нежный звон малиновый,радуя плывет.
Ведь для сердца русского она одна такая,
Вовек непобедимая,как и сам народ!
Свидетельство о публикации №116122404910
Хоть сильна,не рубит никогда с плеча.
Кто с добром приходит,всем,как другу,рада,
Кто со злом приходит - гибнет от меча. - И велика,и хороша и сильна!
Зоя Храмцова 28.01.2017 00:48 Заявить о нарушении