Так просто

Зачем все это?
Что и кому хотим мы доказать?
Бессмысленны - они и это,
И радость, горе, мать...
Мы все живем как заведенные машины,
И давим ими плоть и стать,
Любовь, если умрем - зачем страдать?
Ответ уже нам дан - что нет ответа,
Любая цель здесь смысла не несет,
Мы просто продолжаем делать это,
Что жизнию, не каждый назовет.


Рецензии