Дочке
Когда твои обиды стихнут.
Когда всю боль сожжет костер Любви.
Я подожду,когда возьмут и вспыхнут
Твои глаза как угольки.
Все перемешано до крика,
Душа твоя терзает ум,
Терпение достигло пика
И в мыслях твоих только шум.
И ты не слышишь, милая не слышишь
Ни слов моих, ни слез и ни Любви
Проходишь мимо, смотришь сквозь
Живешь ты рядом, но мы врозь...
Я подожду....
Свидетельство о публикации №116122400490
Раиса Баштакова 26.05.2019 07:04 Заявить о нарушении
Маргарита Шлагова 27.05.2019 01:36 Заявить о нарушении