Казус в Госдепе

В.В. Путин: «…на сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора…».
В ответ руководитель пресс-службы Госдепартамента  США Джон Кирби заявил:
«Я считаю, что на протяжении всей истории человечества не было настолько боеспособных, развитых, обеспеченных ресурсами и сильных вооруженных сил, как у Соединенных Штатов на сегодняшний день».

Любых агрессоров сильней
Сегодня Русская держава.
Даст неприемлемый ответ
Тому, кто руку поднимает.

Так отвечает на вопрос
Из Би-би-си корреспонденту
Наш дорогой великоросс
Под бурные аплодисменты.

В ответ: «Мы в мире всех сильней», -
За океаном прозвучало.
Это расстроился Госдеп
Тирадой  Кирби– адмирала.

Попался адмирал в ловушку,
Когда на весь мир заявил,
Что держит Русь нашу на мушке,
Госдеп -  агрессор, полный сил.

Купились братья-демократы,
Гарант наш в сети заманил
Красивых, умных и богатых.
Зря Госдеп Псаки заменил.

Она бы в офис побежала,
Спросила как, что отвечать.
Кирби, мундир свой защищая,
Стал шашкой наголо махать.
24.12.2016


Рецензии