ПИ инновационная машинка для внучат делаем сами

я машинку сотворил сделал в форме диска
три колЁса закрепил но не в ряд не близко
по краям машинки сей в вершинах треугольника
можно было бы и больше.. четырёхугольника

А колёса в виде сферы\шарнира шаровидного/
потому маневренность превыше очевидного
p.s.может вращаться не только относительно центральной оси но и любой другой перпендикулярной диску..при оснащении магнитами играть такими машинками будет очень интересно..


Рецензии