С Новым годом!
И мы спешим его начать.
А я б хотела задержаться,
Минут дыхание сдержать.
Мелькают дни калейдоскопом.
И гаснет быстро фейерверк.
Луны маяк, как глаз циклопа,
Ночами не смыкает век.
Свет погашу, зажгу гирлянды,
Плесну шампанского в бокал.
И Президент под бой курантов,
Как будем жить, расскажет нам.
Ну что ж, пора впрягаться снова.
Год Петуха клюет в висок.
Опять с нуля, опять обнова.
Начало года - не итог.
Я ни о чем жалеть не стану
И переписывать судьбу.
Ведь жизнь подобна океану.
Дай бог, остаться на плаву.
Желаю сил Быка в дорогу.
В труде - упорства Кабана.
Прыжок Козы и мощь Дракона,
Змею и Крысу в рукава.
Чтоб Лошадь шла вперед аллюром.
Пусть бьется Тигр, пусть дружит Пес.
Чтоб Кот, забравшись в гости к Курам,
Яиц нам золотых принес.
На Обезьяну не в обиде.
Мы стали ловкими, друзья.
Петух пусть птицей счастья будет,
Не только завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №116122404823