Боня, кошечка милая...

 Наша Боня, кошечка милая,
Лапки у неё шаловливые.
Только ёлка в доме появилась,
Она сразу под неё завалилась.
На хозяйку глазами косит,
А лапочка уже шалит.
Вроде она не причём совсем,
И ничего не видно всем.


Рецензии