Ещё раз о проекте Голос
- Мнение –
По свежим следам, со свежей памятью хочу написать несколько субъективных словечек о только что закончившемся полуфинале солистов. Очень точно и кратко сказала о нём П.Гагарина, здесь мы полностью совпали с ней: - Удивительный полуфинал!
У меня всё время было ощущение, что смотрю и слушаю маленький камерный концерт. Исполнители все были на предельной высоте! Просто «на ура»! Очень жаль, что покинули проект Кондаков, Ксения Коробкова. (Заранее извинюсь, если в чьих-то фамилиях допускаю ошибки). Какие оригинальные голоса! Это уже готовые певцы!
Их такими сделала сама природа. Необыкновенно своеобразные соловушки! Дай Бог им удачи в творческом пути!
Чтобы понять, что в этом полуфинале сделала Дария Сто…. (вот я уж и подзабыла фамилию, увы) Ставрович, - лично мне нужно прослушать её последнюю песню ещё разика два-три, иначе слов не нахожу. Она сотворила что-то такое из ряда вон, поменяв свой стиль, что трудно даже как-то определить – что это было?
Какая-то мощная звуковая башня, сродни её новой оригинальной причёске в этой песне, или её наряду. Белое платье с разрезами – это был шикарнейший выбор. Который ей очень шёл, к тому же.
В этот раз удивили и порадовали все. Ничего я не находила в земляке Панайотове до сего вечера, но он взял такую прелестную песню братьев Меладзе, что сумел свой скромненький голос показать в самом лучшем свете. Просто чудеса какие-то в этот вечер…
Понравилось, что сияли счастьем и наставники, вероятно, довольно уставшие от напряжённости конкурса. Словом, всех есть с чем поздравить. По-моему, победителями здесь были все… таланты.
Вот бы по окончании конкурса этим ребятам объединиться в концертную группу и готовить какие-то свои интересные концертные программы, под началом сильного продюсера-наставника.
Им бы по силам были самые настоящие чудеса на огромных просторах России, на самых разных сценах, в разных городах и весях, где, быть может, сегодня люди с радостью и восторгом встречали б новые интересные таланты. Думаю, вся Россия давно в ожидании чего-то подобного.
С этой программой первый телеканал, конечно, превзошёл себя. Отчебучил так отчебучил. И ведущего нашли себе под стать. Порой кажется, что науку острословия он проходит в какой-то спецшколе. Бывает, что люди превосходят сами себя, бывает.
Словом, нет-нет, да и блеснёт что-то в рутинной российской бывальщине. Ну, слава Богу, что хоть изредка у нас это ещё случается. Благодаря отдельным талантливым людям, их фантазии, придумкам, творческой смелости, или свободы.
23-24.12.2016.
В.Лефтерова
Свидетельство о публикации №116122400480
Сирожа Боцманков 24.12.2016 13:20 Заявить о нарушении
Сирожа Боцманков 25.12.2016 08:39 Заявить о нарушении