Накысь Выкуси
Вся европа тычит нам.
Но зато как сладко пели.
Лет так тридцать по ушам.
Горбачёв был говорливый.
Как любили его все.
И особенно в европе.
Всем пришёлся по душе.
Демократия, свобода.
Закрутила всем мозги.
Был союз и развалили.
К чистым полкам привели.
Даже соли в магазинах.
Было время не найти.
Накось Выкусь россияне.
Демократии плоды.
А как Ельцина хвалили.
Все к России подпряглись.
Из России всё тащили.
Всё что можно, зашибись.
Деньги в Кремль, везли мешками.
Влезли поуши в долги.
Наши ценности скупали.
Из России за гроши.
Хуже некуда ослабли.
Корабли в портах стояли.
Самолёты на стоянках.
Денег нету, чтоб летали.
Путин стал, дела поправил.
Стали все получше жить.
И вся нечисть завозилась.
Стали санкции вводить.
Разрушать Россию можно.
А сотрудничать нельзя.
Даже в спорт залезли мрази.
Нам подбросили дерьма.
Вся европа влеза в нато.
Нас мечтают захватить.
Даже моська, из всех мосек.
Нам войной своей грозит.
Ну куда вы моськи прёте.
Брызги натовской слюны.
Можем в морду, по Российски.
Мы нужны вам, но не вы.
Прибыль вычмырить хотите.
Накось Выкуси возьми.
Пришло время, умней стали.
Даже подлые ослы.
24. 12. 2016 год.--------11:35.
Свидетельство о публикации №116122404782