Только тобою жить
Ты,
Не сказала, «Да».
Но,
Я не слышал «Нет».
Значит,
Я, как всегда,
Крикну тебе,
«Привет».
Знаю,
Что иногда.
Холод в глазах –
Грим.
Верю
Одна звезда.
Будет
Светить двоим.
Будет
Туман плыть.
Будет
Мерцать свет.
Буду
Тобой жить
Долгие
Сто лет.
12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122404770
Георгий Косаревский 07.03.2017 13:47 Заявить о нарушении