Как хочется

Как хочется порой напиться
Уйти в загул забыв про все
Проспаться по утру побриться
Надеть нарядное пальто.

Как хочется зимой мне лето
А летом осень я все жду
И споря с северным я ветром
Взмывая в небеса лечу.

Как хочется чтоб все плохое
Забылось словно странный сон
Чтоб все оставили в покое
Но как ни странно снова шторм.

Как хочется мне вновь влюбиться
И снова сжечь мне все мосты
И в плавание опять пуститься
Забыв про правила игры.

Как хочется мне быть счастливым
Как хочется мне просто быть
Как хочется проснуться утром
Как хочется мне просто жить.

Хочу чтоб были со мной рядом
Лишь только те кто дорог мне
А тех кто поит лживым ядом
Уже  не подпущу к себе.

Долой сопливые надежды
Долой все дряхлые мечты
Я просто рву свои одежды
Я жил, живой, я буду жить.


Рецензии