Письмо на днюху 22. 12. 16

Сегодня твое День рождения!
И у меня есть повод нажраться,
Напишу ка тебе в "твоем стиле"
Прошу на меня не обижаться!

Живешь как?Надеюсь что лучше!
Смотри там,не пей очень долго
От силы дня три...не больше!
Иначе закончиться вобла...

Смотри по  TV про рыбок,
Рыбалка отвлечь тебя сможет...
На выпивку снова нет денег?
Дурак ты упертый ,как козлик.

Забей,есть еще развлечение...
...... уже тоже нет силы?
Тогда занимайся бездельем,
Лежи на диване остывшем
Без ласки,тепла и секса
И продолжай наслаждаться
Своим"душевным прогрессом!"

А,в принципе,так,для справки,
Коль станет вдруг жизнь интересна
Ты можешь ко мне обратиться
За снятием душевного стресса!


Рецензии