Ошибка богов

Однажды боги согрешили..
Не справедливо поделили
Удачу, счастье,доброту
И прочую душевную бурду
           Меж нами..
Все лучшее досталось мне
А ты остался весь в "дерьме"..

Ошибку как-то надо было им имправить....
Любить тебя всю жизнь меня решив заставить...
В надежде,что одежды достучусь до сердца твоего
И всем я поделюсь...

Не вышло ничего!
Осталось чувство без ответа..
И двойку ставлю я богам за это.
Что толку в смелости моей и силе?
Это пусто...
Когда любить приходиться мне Труса!


Рецензии