Без лишних слов
Лишних слов, долгих проводов,слёз.
Будет легче без этого, правда.
За окошком крепчает мороз.
Не зови, не жалей напрасно…
Вьюга спрячет старательно след.
Одиночество, знаешь, заразно.
А вдвоём одиночество – бред.
Отпусти и живи, как раньше.
Даже лучше – ты стал мудрей.
Отличая любовь от фальши,
Своё счастье найдёшь быстрей!
Свидетельство о публикации №116122400472