Ожидание чуда

Я устала страдать
В ожидании чуда.
Верить и надеяться,
Что нужна тебе буду...
Другом или милою
Для тебя не стать,
Остается прошлое вспоминать!

Ну вот и все !
Пора мне уходить.
Поступки все
Потом оценит время

Меня не сможешь
Ты уж позабыть.
Возможно не одной
Скучать теперь мне?

Хоть изредка ,но точно
Вспомнишь вдруг,
Открыв случайно
Одиночеству ты двери,
Живет на свете
Очень странный друг.
Наивно в чудеса,
Как в детстве, верит.


Рецензии