Наши, летние ночки...
_______________
Ночка летняя приходит,
Все аллеи затемнит,
Нас, с милёночком, укроет,
Голос мой, в ночи звучит...
Я, тихонько напеваю,
Песню нежную свою,
С милым другом, до рассвета,
У берёзки, простою...
Ах, берёзонька-подруга,
О любви моей, молчи,
Сердце бьётся, замирая,
В нём, любви моей, ключи.
В небе, зорька заиграет,
Расставаться нам пора...
И до дома, нас проводят,
Тихо, летние ветра.
У калитки, мы простимся,
Долгий, сладкий поцелуй...
И рука, коснётся сердца,
Ох, милёнок, не балуй!
День пройдёт и будет вечер,
На свиданье позовёт,
Разволнуется сердечко,
У берёзки, милый ждёт!
24. 12. 16
Свидетельство о публикации №116122404675